*查询项目


本中心将与您联络确认详情,方为确实是次预约。
*必需填写
預約名額尚餘 3 個​
名額有限,不便之處,敬請原諒

关於RGA生长因子活发®疗程

RGA生长因子活髮疗程是全港澳销量第1的生髮疗程,利用微创移植细胞活髮技术,透过先进的微切割科技,从自身头皮萃取少量头髮种子「2g基质血管SVF细胞」,在短短3分鐘之内,增生多达80,000个原生细胞及基质生长因子后,再注入头皮活化高达500cm²脱髮范围,有效驱动头皮血管再生,全面重塑健康头皮,孕育浓密黝黑头髮。单次RGA生髮疗程划一收费,疗程收费价钱合理,联络我们查询详情。

RGA生髮療程特點

RGA生长因子活发®疗程优势

多个国际认证
深受各国
医生信赖#

于美国FDA注册及列名

欧盟CE

日本PMDA

#资料由厂商提供,其疗程效果及进度因个人身体状况或会有所不同。​
全球逾10万人
见证效果*
*Zanzottera F, Lavezzari E, Trovato L, Icardi A, Graziano A. Adipose Derived Stem Cells amd Growth Factors Applied on Hair Transplantation. Follow-Up of Clinical Outcome. JCDSA, 2014;4(4):268-274.
全港澳銷量
No.1佳绩^
^1st place of championship in Regenera Activa selling in Hong Kong and Macau Market.
近79%使用者
表示满意#
#资料由厂商提供,其疗程效果及进度因个人身体状况或会有所不同。​
Previous
Next

其他生发方法与RGA生长因子活发®比较​

RGA生长因子活发®传统植发手术生发药物
适合脱发类型
初至中期遗传性脱髮,
毛囊仍未完全萎缩人士
初至中期遗传性脱髮,须有足够
健康头发可供移植
初期遗传性脱发,毛囊仍未
完全萎缩人士
安全认证
多個國際認證,
如日本PMDA、歐盟CE、
于美国FDA注册及列名
视乎医生的技术
而有所差异
食品或药物安全认证
创伤性
极低创伤性创伤性高,
术后或会留有疤痕
无创伤性
效果
疗程后30日,头发明显
变粗变长,头皮恢復健康
手術後頭髮將大幅脫落,
等待约9个月后才得知效果
约3个月后头发变长粗,
毛囊萎缩速度减慢,但有副作用
持久性
维持2年或以上维持时间如捐发区头发一样药物效果维持至停服为止
时间
约30分钟
最少4-5小时
需每天服用多次药物
舒适性
无痛,只有轻微感觉需要局部麻醉,
术后头皮可能会有紧绷拉扯
无痛
疗程成功率
自动细胞存活率达93%70-80%毛囊存活率约80%人士有改善
副作用
头皮可能会轻微泛红或肿胀,
持续数天便自行恢復
少数患者术后可能有毛囊炎、
短暂性落髮、面部浮肿、
头皮麻痒等问题
药物效果维持至停服为止
有机会导致荷尔蒙失调或肝功能异常;
男士有机会性能力下降;
女士有机会令经期失准

真实客人分享

RGA生发疗程程序

植发疗程

免费全方位医学级头皮分析

Hair Forest的专业生发团队会帮客人检测头皮及毛囊的健康状况,先了解客人脱发问题及类型,如遗传性脱发或季节性脱发等,再以专业角度分析,让客人了解脱发成因,再建议最适合的疗程。

疗程介绍

专业生发团队为客人分析脱发等级,如属初期至中期,就可以进行RGA生长因子活发疗程。接受疗程前,团队会详细讲解疗程的原理、效果、特点等,让客人了解RGA生长因子活发疗程的相关资讯。

疗程前准备

接受疗程之前,专业生发团队会为客人预先清洗头皮,亦记得在疗程前1日避免喝酒,当日亦禁止使用头发產品,如生髮水及生发喷雾等。团队会预早把疗程前预备须知告知客人。

进行 RGA生长因子活发疗程

医生会从头皮採集毛囊组织样本,透过RGA仪器在3分鐘内分解及激活,提取原生细胞及生长因子精华,再注入脱发位置。有效激活毛囊干细胞,驱动头皮血管再生,恢復头皮健康。

疗程跟进及护理

专业生发团队会检视客人的头皮状况,给予客人疗程后的护理建议,例如避免使用生发产品、避免染发等,亦会预约覆诊时间,紧贴疗程进度。疗程后,客人头皮可能会出现轻微泛红及肿胀,维持一段短时间就会消退。

Previous
Next

常见问题

RGA生长因子活发®療程特別針對初至中期脫髮,毛囊未完全萎縮的脫髮人士。例如常見的M字額、地中海脫髮、髮線後移、頭髮稀疏等等,因為這些脫髮問題和頭髮毛囊的生長週期有緊密關係。所以一旦有發現脫髮症狀,及早接受RGA生長因子活髮療程®治疗,生发效果就会更好。

如头皮正发炎、患有化脓性皮肤病、孕妇、患有新陈代谢或免疫系统相关疾病的患者,请先咨询我们医生再评估是否可进行RGA生长因子活发®疗程。
世上没有一个方法是永久确保生发,正如皮肤一样,都不能永久长生不老。其实生发就如同栽种花草树木一样,若然想种子茁壮生长,第一步就是要确保土壤的健康,也就是我们的头皮,所以建议完成RGA生长因子活发®疗程后都需要恆常保养。
RGA生长因子活发®疗程不需要依赖药物辅助,主要是透过客户自身的毛囊细胞和生长因子,来达至最佳的生发效果,不会造成任何副作用。
RGA生长因子活发®疗程有别於传统植发手术,因为不会按毛囊粒数收费,而是就单次生发疗程划一收费,疗程收费价钱合理。

*以上只是参考资料,其疗程效果及进度因个人身体状况或会有所不同。

*查询项目


本中心将与您联络确认详情,方为确实是次预约。
*必需填写
預約名額尚餘 3 個​
名額有限,不便之處,敬請原諒

领取限时独家优惠及专业活发资讯
立即订阅定期邮件

*必需填写