*查询项目




本中心将与您联络确认详情,方为确实是次预约。
*必需填写
預約名額尚餘 7 個​
名額有限,不便之處,敬請原諒

AI人工智能头皮检测

全港首間上市育髮中心Hair Forest髮森利用AI人工智能數據精準分析頭皮、毛囊深層問題,一次檢測有助了解脫髮嚴重程度及採取針對性治療。AI技術更會每次自動跟進頭髮生長效果,確保每次育髮進度,有效捉緊生髮黃金期!

頭皮療程
防脫髮療程

BioTech人工植髮™️是使用嶄新科技配合專用儀器,以高度生物相容性纖維的人工假髮,移植至想改善髮量的頭皮上,不用等,即見增髮效果!植髮不需拔毛囊取髮,適合任何脫髮程度人士。用家推薦滿意度96% 即時改善脫髮,無等候期,效果自然。 植髮服務價錢透明,按髮量以根/株計費。

FUE植发是一种治疗脱发的微创手术,把后枕部的健康毛囊移植至脱发区域,因此植入毛囊不会受到雄性荷尔蒙影响,有助光秃区域的毛发重获新生。 FUE微创无痕植发手术全程无痛,麻醉后,医生会利用专用FUE钻头进行植发,不会留有疤痕,只需一至两天恢复期,疼痛度和创伤比FUT植发小得多。

脫髮療程
活髮療程

RGA生長因子活髮療程是全港澳銷量第1的生髮療程,利用微創移植細胞活髮技術,透過先進的微切割科技,從自身頭皮萃取少量頭髮種子「2g基質血管SVF細胞」,在短短3分鐘之內,增生多達80,000個原生細胞及基質生長因子後,再注入頭皮活化高達500cm²脫髮範圍,有效驅動頭皮血管再生,全面重塑健康頭皮,孕育濃密黝黑頭髮。

*查询项目




本中心将与您联络确认详情,方为确实是次预约。
*必需填写
預約名額尚餘 7 個​
名額有限,不便之處,敬請原諒

领取限时独家优惠及专业活发资讯
立即订阅定期邮件

*必需填写